該当レビューが登録されていません。
ねこだまり工房 自家製クリア蜜蝋ワックス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い | 2022/03/15 |
万能で、革靴に塗るとツヤがでました。 もちろん、ギターやベースにもガンガン使っています。 弾く前の弦に軽くつけてもいい感じになりますし、使い道が色々あるのではないかと思います。 | ||
FERNANDES STEWMAC NECK REST-EG |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 必須 | 2022/02/09 |
ギター、ベースのメンテナンス時に使用しています。 なかなか良いですよ! | ||
Gruv Gear FretWraps String Muters Small Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い | 2022/01/28 |
これはベーシストには一度試す価値のあるアイテムだと思います! 以前にもレビューを書かれている方がいらっしゃいますが、音がタイトになるような感じです! 自分はナットの上くらいにつけて、良い感じになりました! | ||
Mr.t さんのプロフィール
住所:長崎県
EBS-45105 ベース弦
決して、この弦が良くないわけではないですし、コスパは非常に良いと思いました。