MARSHALL DSL1C ギターコンボアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まさかの翌日配送 | 2022/09/06 |
入荷待ちの状態で何ヶ月経ったでしょうか? 毎日チェックしていましたが、お取り寄せの表示になり、とりあえず購入。まさかの翌日配達でした。 製造はベトナムと箱に記載されていました。価格は以前の2割マシという感じですが、まずは手に入り安堵。 肝心の音の方ですが、この大きさでマーシャルサウンが楽しめます。 ブルースジュニアもありますが、歪み度は比較になりません。マンションでの使用を考えるとdsl1cで十分なのかなという評価です。今はそれぞれの特性を模索し、楽しんでいます♪ | ||
SEYMOUR DUNCAN TB-4 JB Trembucker Reverse Zebra |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい感じです。 | 2022/06/27 |
スーパーソニック(シングルコイル 切替可能)に付けてみました。フロントは、SH-2n jazz、両方リバースです。 まず、見た目はオリジナルのBB、両方とも黒に比べカッコいいです。次に肝心の音ですが、音のメリハリが非常に良く、新しいギターになった感じです。ようやくスーパーソニックの長所が活かせそうです。 | ||
BIGBENDS Nut Sauce Groove-Luber |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これはいい。 | 2021/08/25 |
購入したスーパーソニックのチューニングがまるでダメで、ガッカリしてました。色々調べてこちらを試したら、本当に解消しました。いいものに出会えて良かったです。 | ||
ALLPARTS PG-0562-065 Parchment Pearloid Pickguard for Telecaster |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ジャストフィット | 2021/01/06 |
私のテレキャスターも赤色キルトトップですが、装着して別物ギターになった感じです。 価格もお手頃。 | ||
テレ吉 さんのプロフィール
Centavo オーバードライブ
音の方ですが、添付動画の音が出ます。JB modにすると、これまたそれ風の感じになります。
JBファン必携のジェフアーチャーと比べてみましたところ、遜色はないですが、やや高めの音かなという感じです。(個人的感想ですが)
寸法よく見ないで購入しましたが、大きいです。ジェフアーチャーの3倍はあります。
本物だと思って大事にしたいと思います。