KT さんのレビュー一覧

CSP6 PAスピーカー CLASSIC PRO
CSP6 PAスピーカー
(4.0) 公民館の大広間でのカラオケ 2020/06/14
購入当初は、小規模な会場でカラオケをしていました。この時はあまり進められるスピーカーではない感じでいました。
新型コロナウイルスの感染防止のため、長らくカラオケは中止していました。
新型コロナウイルスの治まりで、東京のカラオケ店も営業再開時期と同じくして、私たちのグループでも再開しました。
大きな部屋、公民館の大広間へ場所を移しての再開です。アンプKOK1000の音量を3時ぐらいの位置にして使いました。この時感じたのは、音量が大きいと聴き応えのある音が聞けると言うことでした。唄う皆さんも、声を大きめにしてしっかり唄っています。
SKB015B CLASSIC PRO
SKB015B
(5.0) 便利なケーブル 2020/06/14
「スピコン-バナナ」ケーブルを使うのは初めて。アンプ、スピーカーへの接続が超簡単便利。

KT さんのプロフィール

住所:兵庫県