CR3-X マルチメディアモニタースピーカー |
参考になった人数:17人(17人中) 17 out of 17 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴しい!!! | 2021/08/25 |
今まで、7セット程のスタジオモニタースピーカーを所有していましたが、久しぶりに、モニターの音が聞きたくなり、ユーチューブやらサイトやらで評価の高い本機を購入して見ました。今までで1番安く、1番良い音がします。見た目があまりにも軽薄なため避けていましたが、正直びっくりです。JBLも中古で購入しましたが、お話になりません。この情報量の多さ、美しさ、半端では有りません。勿論付属のケーブル類は使っていません。ベルデンとオヤイデのセットで聞いての話です。付属の物だとどんな音がするかは分かりません。あくまでもある程度お金をかけた物で聞いた場合です。海の音など360度から聞こえる様なかんじです。オーケストラも同様です。安いので、試しに買う価値はあります。迷っている方、本機を購入することをお勧め致します。元々オーディオからスタートしていますので、オーディオ的にもレベルの高い商品です。前の方がノイズと言っていましたが、私には確認出来ませんでした。ネットでもノイズが出ていると評価されたものも有りますが、私には全く聞こえません。付属のケーブル類を使わなかったため、付属のケーブル類を使おうと思っている方には参考にはならないと思います。あくまでも一人のオーディオマニアの意見です。参考まで。 | ||
EON610 PAスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ライブ会場の音がする! | 2020/11/13 |
長いこと、30年以上ピュアオーディオで楽しんできたか、ギターアンプようにほんきを購入。これで普通の音楽聞いたらどんな音がするのだろうとケーブルを作り鳴らしてみた。ズバリこれはライブ会場のおとです。音が力強くて太い。新たな境地だった。部屋がライブ会場になった。空間の広がり、音質言う事なしだ。いい買い物をした。 | ||
CLASSIC PRO CSP8P PAスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 家でがコンサートホールになる! | 2019/06/10 |
私はいわゆるオーディオマニア。友からバンドの誘いがあり、ギター始めました、ちょうど一年前。そこでピアオーディオでない、スタジオオーディオに接しました。衝撃はパワードスピカー。何じゃこりゃ?何十万も欠けたスピーカーと同等等の音が3万前後で出る。。。。マジかよ今までバカ見たいにかけてきたお金はなに??更にまたシールド類、これも何千円も掛けてきた物と同等の物が数百円。これも又、今までかけてきたお金はなに??プラグはさすがにピュアには叶わないけどそれ以外はダマさらたような気がした。さてギターか?。エレキギターを買い、三万程度。アンプマーシャル、五万程度。エフェクターは適当に買いならしていた、MTRという物を買い。作曲開始。一年近く作曲を続ける、で久々にマーシャルに繋ぎちょと音を鳴らす。???作曲していた時と、ギターの音が違う。私はには癖の塊にしか聞こえない。ネットで検索し、アイバニーズというマーカーのアンプを購入、これと思ったか。練習の物し見当たらず、あっPAをアンプにしてしまえば良いんだと思い本機を購入。バッチリ!友達にプロの作曲家がいたので、この話をしたら、そう言う使い方してる人見たことない。と言われたが、関係ない!俺はこの音をが好きだから、と思い、。使用。ためしにこれで音楽聞いてみよと重い、接続。あっっっコンサートの音だ!!!すげーって感じ。音の細かさ、情報量等は負けるが臨場感、音の強さはピュアには出せない。しかし、気持ちいい!最高です。 | ||
CANARE 4S8 定番スピーカーケーブル 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | マジで!! | 2019/06/03 |
値段が異様に安いのでまさか…と思っていたけどビックリ。特に中音域の鳴りっぷりが凄い。爽やかで豪快。情報量もバッチリ!!なんで70円なの?って感じ。絶対お勧め!!! | ||
miu410815 さんのプロフィール
住所:静岡県