NAC3FCA-JAPAN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足(^^♪ | 2018/01/01 |
1)カタログにデータシートのリンクがあると助かりますが、この商品になかったので ▲♪。 2)仮組時に分解できずに慌てた方々へ。 チャック(白or黒)とブッシングのみ用意(説明書参照)。 2つを合わせた状態でブッシングを時計方向に回転させると、カチカチ音とともにロック機構(逆転防止)がかかります。 もし、組み立て中にロックされても、ケーブル側から小さいマイナスドライバーを差し込んで、チャックを押さえつけてロックを解除しながら逆回転(分解)可能でした。 取扱説明書url google検索: powerCON speakON アッセンブルマニュアル (直リンク貼れませんでした) | ||
ichiro_yoroshiku さんのプロフィール
住所:宮崎県
NAC3MPA-1-WOT
2)仮組時に分解できずに慌てた方々へ。
チャック(白or黒)とブッシングのみ用意(説明書参照)。
取扱説明書url
google検索:
powerCON speakON アッセンブルマニュアル
(直リンク貼れませんでした)