info-m さんのレビュー一覧

SXN510V-06M-L3+R3 X-Gold GOTOH
SXN510V-06M-L3+R3 X-Gold
(1.0) 美音のギターには合わない 2019/06/24
こちらわわざわざ取り寄せ頂いて、このレビーは申し訳ないのですが
Martinギターに取り付けたところ、サウンドが安っぽい音色になりました。
わざわざオープンバックギアの穴を10mmに開けたのですが、愕然と来ました。
こちらサウンドハウスは良心的なので返品返金をしてくれました。
ちなみになぜ、サウンドのクォリティーが落ちたのか?は、材質が何で作られているのか
メーカーへ問い合わせましたが無返答で、当方主観ですが、Xに関係があるかもしれません
EG-EHD STタイプ/TLタイプ用 PLAYTECH
EG-EHD STタイプ/TLタイプ用
(4.0) ピッタリ 2018/04/22
初めて注文し配達されケースを開けようとしましたが施錠されていて開かず、返却後、再発送して頂きまして、42年前に購入したGreco ストラドを収納してみました。縦横ピッタリにフィツトしてました。
しかし上蓋にクッションがなくボディ部は空間ができていることで前後にガタガタします。小さなクッションを購入して常備すれば問題はないと思いますが、少々の事ですのでクッションをいれてあるとコストパフォーマンス最高です。しかし考えようによっては、インスタントラーメン5個入るので違う意味で使い勝手が良いかもしれません。

info-m さんのプロフィール