メンテ さんのレビュー一覧

HJ-OSAMURAISAN II Headway Guitars
HJ-OSAMURAISAN II
(5.0) この値段でこのギターは凄すぎる 2023/01/24
セカンドギターとして購入しましたが、想定よりかなり良く正直ビックリしました。
今まで何本かそれなりに高いギターも所持してきましたが、それらのギターと比べても遜色ないレベルだと思います。
それをこの値段で販売されてるディバイザーさんとシグネイチャーモデルの元になったおさむらいさんには脱帽です。
本当に良いものを手に届きやすい値段で提供する。
ディバイザーさんとおさむらいさんはこれからギターを始める初心者の事を本当に良く考えてくれているんだなと感動致しました。
ぜひこれから始める方は迷わず購入して下さい。
間違いのない品質です。
もちろん2本目としてもオススメです。
ディバイザーさんの企業努力とおさむらいさんの熱意に感謝いたします。
CPH7000BT ワイヤレスモニターヘッドホン CLASSIC PRO
CPH7000BT ワイヤレスモニターヘッドホン
(5.0) コスパ最強。リスニング用途なら必要十分 2021/08/08
気軽に使えるヘッドホンが欲しくて購入しましたが、値段の割に音質が良く驚きです(笑)
リスニング用途のみならば必要十分だと思います。
WCS Polishing Cloth 625S FERNANDES
WCS Polishing Cloth 625S
(5.0) 最強のスマホ拭き 2020/07/21
ギター用のクロスですがかなりなめらかなのでスマホの画面拭きに使用してます。
他にも時計やメガネ等にオススメかもしれません。
Tremolo spring set (5) medium tension MONTREUX
(5.0) FJに換装 2019/07/20
値段も安くて張力も丁度良し。
可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
特にこだわりがなく3本→5本に増設したかったので購入しましたが私的にはかなり満足しています。
5本付けてベタ付けにしていますがバネが振動しているのがしっかりと感じられますので購入して良かったなと思います。

メンテ さんのプロフィール

住所:千葉県