DADDARIO PWSPL209 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 便利ではあるけれど | 2022/03/29 |
確かに便利には違いありませんが このまま使えば多分ギターに傷が付きます とにかく接続部分が固くてフェルトでも貼らないと 使いたくはありません なぜこんな素材で作ったのか不思議に思います 柔らかい素材で作ってあればかなりいいんですが 残念です | ||
BEHRINGER HPX2000 開放型ヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高です | 2019/01/01 |
音の解像度とかバランスとか 上位機種を使ったことはないので 比較のしょうがありませんが 1674円でこのコスパは驚きです ベリンガー製の中国製造品 日本製品もまごまごしていては 太刀打ちはできない存在になりそうです あれこれ細かいことを言えば きりがないかもしれませんが この値段でこの満足感 ベリンガー・・・恐るべしです | ||
ヒマジン さんのプロフィール
住所:鹿児島県
S108 Nickel
サドルのイモネジの調子が悪いので
代わりにこれに替えました
結果は大正解です
元々のフジゲンのサドルとまったく
変わる事なく取り付けできました
結構、重量感もあって見た目も
カッコいいですから
イモネジの不具合で悩んでいたら
思い切ってサドルごと変えた方が
良いかもしれません
イモネジだけでも1000円程度しますし
何より安心のGOTOH製品ですから。