duotone.t さんのレビュー一覧

EJ26 Phosphor Bronze Wound Custom Light DADDARIO
(5.0) スタンダード 2021/12/05
久し振りに購入しましたが、どのギターでもアコギ弦の標準として存在感さえあります。
SAG-CPB11 Coated Phosphor Bronze GIBSON
(3.0) コーティング? 2021/12/05
GIBSON Master Built Phsphor Bronze を長年使用してきたので試しに購入しました。音や感触はかなり良かったのですが、2週間も経たないうちに弦の表面が変色しました。使用後に汗を取り、指板潤滑剤も使っていたのですが。。。コーティング弦?っていうのが感想です。1ヶ月の時点で音的な問題はありません。

duotone.t さんのプロフィール

住所:滋賀県