PLAYTECH KST80 キーボードスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 優れもの | 2021/01/12 |
エックス型より断然これが良い! 安定性が全然上 足元もぶつからない 特に座って弾く人には断然おすすめ | ||
ICON DIGITAL PLATFORM NANO フィジカルコントローラー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | STUDIO ONE にはオススメしない | 2020/10/04 |
はじめてのフィジカルコントローラーでした。 期待が高すぎたのか「あれ、思ったほど使えないなぁ」と思ってしまいました。 自分はSTUDIO ONEユーザーだからか、使い方が悪いのか、連動しないチャンネルがあります。ドラムのパラアウトチャンネルは画面でチャンネルを選択してもコントローラーと連動しません。 そのあたりもあって、再生と停止ボタン以外あまり使ってないのが実情です。STUDIO ONEユーザーにはオススメしません。 | ||
PLAYTECH KST20X キーボードスタンド X型 |
参考になった人数:27人(27人中) 27 out of 27 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 88鍵のステージピアノでもオーケー | 2019/02/09 |
以前シングルフレームに88鍵のステージピアノを乗せていてかなり揺れていました。 今回の商品はダブルフレームなので全く問題なし。 セミウェイトやシンセ鍵盤など軽量なキーボードにはシングルフレームで必要十分ですが、ピアノタッチ鍵盤の重量にはダブルフレームが必要だと感じました。 | ||
CLASSIC PRO MST20 PAIR スピーカースタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | しっかり、がっちり | 2018/01/29 |
しっかり、がっちりしています。 なんの問題もありません。この価格で大満足です。 | ||
こぴ さんのプロフィール
住所:宮城県
H1essential ハンディレコーダー
本体でのノーマライズにはとんでもない時間がかかるが、DAWに読み込めば一瞬。
32bit floatでレベル調整なしで綺麗にレコーディングできてきて素晴らしい、期待通り。
スタジオでのバンド練習の収録をしたが、期待以上に綺麗。
一部のレビューに画面が小さい、文字が読めないとありますが、僕は50代ですけど許容範囲と思います。普段から老眼鏡無しではスマホの画面も何も見えないので、こんなものだという印象です。