山の神バナナ さんのレビュー一覧

AIRSTEP YT Edition XSONIC
AIRSTEP YT Edition
(3.0) 練習用にピッタリ 2024/02/18
練習用としては使い勝手がとても良く重宝しています。
全て無線で出来るとは良い時代になったなぁとしみじみ。
ただ、グレードアップしてもらい点も....それはBluetoothが繋がりにくいというところ。
他の機器もTHRにBluetoothで繋げるとなった場合、こいつをまず最初に繋げてからスマホなどを繋げないとまず繋がりません。
しかもせっかく繋げてもしょっちゅう切れる。
この辺は改善してもらいたいですね。
Pro-Mod DK24 HH FR M Mahogany with Quilt Maple Dark Amber CHARVEL
(4.0) 弾きやすい! 2023/04/08
スタイルに惚れて購入!
おそらくフェンダーのメキシコ工場で作られていると思いますがクォリティは悪くありません。
ネックが握りやすくロックフォームでもクラッシックフォームでも違和感なくいけます。サラサラしてた触り心地も良いです。
ピックアップとの相性もよくピッキングニュアンスをしっかりと表現してくれてメタル系のギターなのに奥が深い。
難点はペグやナットが安っちい笑笑
これはいずれゴトー製にでも替えようかと考え中。

山の神バナナ さんのプロフィール

住所:大分県