hisa さんのレビュー一覧

FH1S ブラック カナル型イヤホン FiiO
FH1S ブラック カナル型イヤホン
(5.0) コスパ良すぎです。 2020/06/27
knowles製のBAドライバーに13.6mmの大型ダイナミックドライバーを搭載したハイブリッド型イヤホンがこの価格。正直安すぎると思います。しかも付属品にハードケースと複数のイヤーピースも付いていました。音質はバランスの良いドンシャリでボーカルも近めで聴いていて楽しいです。前モデルのFH1と比べると高音の尖りが減って低音の質が良くなっていると感じます。ケーブルに単結晶銅線を使用しているでアンバランス接続で音楽を聴くなら交換の必要も無さそうです。購入時点で国内未発表モデルだったので良い買い物が出来て満足です。
Q1 Mark II FiiO
Q1 Mark II
(5.0) 並行輸入激安。 2020/05/23
Fiio X5 3rdのラインアウト経由でアナログアンプとして使用。X5は、パワー重視のアンプのうえに設計が古いせいかバランス接続時のノイズが凄くてイヤホン選びに困っていたけど、このアンプ経由だとホワイトノイズがほとんど出なくなったので良かった。ただDAC経由だとエントリークラスのDAPのノイズ比なのでBAイヤホンや高感度イヤホンだとホワイトノイズが酷いと思います。

hisa さんのプロフィール

住所:静岡県