One Control Agamidae Tail Loop |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 2ヶ月使った感想 | 2017/10/16 |
アマチュアには必要充分な機能 パッチ切り替え時の音切れノイズは 気にならない程 始めは1ループからCP→OD→DS→DS2→CR→DL と繋いだ時CRとDLの音が極端に小さく 初期不良かと思い返品をしようかと思ったけど、 まだボードに固定してなかったので 色々と繋ぎ返した結果1.2.3ループに空間系を刺すと 問題無く正常に機能してる??なぜ? なぜか分からないけど、 4.5.6.ループに歪み系を刺して一件落着 プログラムも説明書を読むと簡単にできた スイッチャーのOUTPUTからジャンクションボックスの間にDD500とブースト入れた必要な時だけON 趣味で弾くくらいならマルチで充分なんだけど、 そこは大人買(笑) ちなみにボクは1ループに飛び道具を並列で3台 繋いで必要なエフェクトだけONして スイッチャーのボタンでON タイムラグ無しで飛び道具が発動?? | ||
ROLAND CUBE Lite Black ギターアンプ |
参考になった人数:20人(20人中) 20 out of 20 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 時代の進化に脱帽 | 2017/08/30 |
久々に良い買い物した(^^) 昔のティシュ箱くらいの 大きさなんだけど音がイイ 歪みも下手なエフェクターより 使い物になる欲を言えば、 フットスイッチでチャンネルを変えれたら なお楽しいですね。 低音もズンズンデスクトップで風圧を感じる スピーカーの正面にギターを近づけないと ノイズも皆無 宅練には最高 ペダルディレイかましたらイイ感じ、 余興ならミニギターより コレとギターとディレイでヒーローだ。 YouTubeから色んなスターをラインインさせて、 今宵も四畳半のスターになるぜ アラフィフな少年(^^) | ||
四畳半のスター さんのプロフィール
住所:広島県
CLIP TUNER
また他の弦のチューニング精度もイマイチ
サウンドハウスさん商品ラインナップから
外すべき商品です。
いくら安くても使い物にならなければ腹が立ちます。
送り返す送料と手間もバカバカしい評価ゼロ。