北のJIJI さんのレビュー一覧

MST モニタースピーカースタンド CLASSIC PRO
MST モニタースピーカースタンド
(5.0) いいですよ 2021/05/01
サンルーム出窓にプロジェクタスクリーンを。で、オーデイオは全て
手持ちでやろう・・窓下の棚に並べて。SP:BOSE111ADWを
このスタンドに。サイズは丁度、椅子に座ってSP耳高さOK。棚板
厚さ38ミリスタンド底面にフェルトシート、上面にセコイ防振ゴム、で
変共振なし。BOSE10年ぶりに復活!いいですよ。。
GIC050R
GIC050R
(5.0) 何本買ったかな? 2021/03/25
軽音部のガールフレンド用にS/Hから ん十万?CLASSIC PRO製品は
安いので?万円までは・・このケーブル含め何種何本ポチしたか・・・多分
同じものポチで収納BOXはみ出し演奏コーナーの収納スツールも満杯?。
ところでこのTypeのL/Lフォンってある?狭い部屋でストレートフォンの
ケツが邪魔・・なんだけど。エッ隅々までみろって・・はい
PCM8SP Splash 8 PLAYTECH
PCM8SP Splash 8"
(5.0) 2set買って 2020/08/10
1setはドラムセットに、もう一つは前出の方の「まねっこ」で「置時計」に・・
シンバルとしてはうーん「JKドラマー」叩いたかな?
もう一つの方は四六時中・・時計だけに・・ちゃんちゃん

MoniOne PAスピーカー CLASSIC PRO
MoniOne PAスピーカー
(4.0) 楽になった 2017/10/26
JBC(ジジババコンサート)で使用中。最初はRoland
30w、マイクスタンド、譜面台、マイク、もちろんエレアコと沢山
ぶらさげて・・途中施設のカラオケ機器借りて。何か
違う、そこで「Monione」登場、マイクもヘッドセットタイプに。
入力OK、出力も丁度良い。ボリユウムUPで若干の
ノイズ気になるが許容範囲かな?

北のJIJI さんのプロフィール

住所:北海道