さんのレビュー一覧

TB-6 Duncan Distortion Trembucker Reverse Zebra SEYMOUR DUNCAN
(5.0) 理想に一番近い 2018/02/13
JACKSON USAのマホガニーのボディーに装着しました。
今まではDIMARZIOのTONE ZONE→SUHRのSSVそしてこのピックアップへ
DIMARZIO歴が長くジャジャ馬なTONE ZONEでガンガンハード系を弾いていましたがあの篭った様な歪みで前に出てくるのとは逆で扱いやすい歪みなのでもっと早くこれにしておけばよかったと思っています!
アンプ直で弾いてみても気持ち良い歪みでガンガン抜けてくるので足りない部分をエフェクターでみたいな使い方がベターかと思います。
KG6 Tie-dye KYSER
KG6 Tie-dye
(5.0) 間違いない 2017/08/06
ライブ時に置いておいてもこの色だと間違って誰かが持っていく何て事がない(笑)

使わない時にヘッドに挟んでおいたら後に「可愛い色ですね!」と言われテンション上昇しました。

BodyRez アコースティック・ピックアップ・エンハンサー TC ELECTRONIC
(5.0) 凄くナチュラル 2017/08/06
良い事があっても悪い事は無いと思います。

fishman loudboxminiで鳴らしてみましたが、音に奥行きが出てわざとらしさのない気持ちの良い音になりました。

この先必ず繋いでいると思います。

お値段以上の働きしてくれています。

( -`ω-)b

さんのプロフィール