AKG WMS40 PRO MINI2 VOCAL SET DUAL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いですがスイッチは再考を | 2016/12/08 |
小さなレストランを貸し切りにした時に使いました。ワイヤレス自体は全く問題なかったです。 ただ、スイッチのオン・オフがしづらいですね。 少し爪を立てながらしないとうまく切り替えできません。 マイクを何人かで交代で使ったのですが、 オフとオンの間にミュートがあって、いったんオフにしてからオンにしようとしても、ミュートの所で留めてしまう人が多くて(一番上までスイッチを上げないとオンにならない)、音が出ない!の声が何回かあがりました。デザイン自体はかっこいいですけどね。 コスパは良いと思いますよ。 | ||
CLASSIC PRO SPS/BLACK スピーカースタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | しっかりした作りです | 2016/11/24 |
STAGEPAS 400i用に購入しました。 脚が太くてとてもしっかりしていて かつ見た目よりも軽量で移動・搬入にも便利です。 先日地震がありましたが (たぶん震度3くらいはあったかと) 400iを装着した状態で倒れる事はありませんでした。 買って良かったです。 | ||
Kuma さんのプロフィール
LPTRDXCJ(9124-00) カホンケース デラックスタイプ
入れるのも出すのも二人でやらないと、ちょっと大変です。中のフワフワのクッションがそれなりの厚みなので、その影響と思います。
作りはとてもしっかりしています。
ただそれだけに、カホンをしっかり守ってくれます。
カホンの上に置いて使えるフワフワのクッションも付いていたので、カホンに長時間座る場合は、楽チンですよ。