Mamiel さんのレビュー一覧

TS9B Ibanez
TS9B
(4.0) 真空管アンプをドライブさせるならとてもよい! 2024/06/10
SVTの手前にこれひとつだけ繋ぐ~みたいな用途だと「らしい」音が出て感動モノでした。
が、トランジスタのクリアで歪まないアンプの前に繋ぐと…あちゃあ…。
買ってしまったものは仕方ないので色々組み換えて試してみましたが、合う機材と合わない機材がキレイに分かれる結果となりました。
動画投稿サイトで色々な方々がレビューしておられますけれども、こればかりは届いてから自分で弾いてみるまでわからない子ですね… 寧ろそこも玄人好み感が出ていいですね。
4142 Red Rose Jacquard Guitar Strap ERNIE BALL
(5.0) こりゃカッコいい 2024/05/06
柄が本当に格好いいので購入、3TSに合わせると急にお洒落さんになれます
他の方も書いておられる通り、縫製は若干甘く耐久性はそこまでのような気がしますが…そこもある意味ヴィンテージライクで良い
ぶっちゃけヴィンテージストラップで自分の愛機を吊り下げるよりかは安心です

Mamiel さんのプロフィール

住所:茨城県