BOSS SD-1 オーバードライブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい! | 2018/02/22 |
単体でオーバードライブとしてもブースターとして使っても抜群の安定性があります。この値段でも高級エフェクターと張り合えると思います。 個人的に好きなのはドライブが8時トーンが12時です。ドライブを上げていくとトーンを調整しないとキンキンします。 1度手に持ってはいかがでしょう | ||
TaoTronics TT-BH07 BLUE Bluetoothイヤホン ブルー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かなりいい! | 2017/10/10 |
ギターの練習のとき、以前はワイヤレスではなく普通のイヤホンを使っていましたが、コードが邪魔で仕方なかったです。そこでこのイヤホンを買いました。非常に使いやすいし、音質も気になるところはないです。色もブルーでかわいいしオススメです | ||
えんがわ さんのプロフィール
住所:北海道
BD-2 Blues Driver オーバードライブ
もともとハムには不向きなエフェクターなんですけどね。レスポールで使おうと思わない方がいいと思います。