IK MULTIMEDIA iRig Micro Amp |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 想像以上に・・・ | 2019/10/26 |
良かった。 単体での使用だと物足りなかったり色々と問題が出るのかもしれないけれど、G1FOURで音作りしてるし、マーシャルのキャビ(2発入り)を鳴らしいる分には特に気にならない。 それよりも訳あってヘッドを手放して以来、10数年以上鳴らしてなかったキャビを鳴らす事が出来て、それだけで満足だ(笑) その意味では手頃な価格でキャビを鳴らせて良いアンプだと思う。 | ||
SEYMOUR DUNCAN TB14 Custom 5 Trembucker Reverse Zebra |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いね♪ | 2016/10/17 |
YAMAHAのHR-customのリアPUに使用中なんだけど、以前のJBと比べて音がスッキリとした印象。 このくらいのパワーの方がHR-customには良いのかもしれない。 相性は良いです。 | ||
ガトー さんのプロフィール
住所:滋賀県
SLR Chrome
プッシュタイプと違って何かに触れて外れる心配は無いですからね。
ただ、残念だったのは2個注文した内の一つが、いきなり破損した事ですかね…(苦笑)
本体から外した瞬間に小さくパンっと何かが弾けて小さな金属片が足元に…初期不良品みたいですね。
物は良いので、また注文します(苦笑)←補填とか返金手続きは体に障害があり、面倒臭いので致しませんw