MONTREUX Montreux PB wiring kit [8240] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 配線図が違う・・・ | 2020/07/27 |
購入後、同封の配線図通りに配線したが、音量が上がらない・・・ 仕方が無いので、配線図と共に近所のギター工房に持ち込んだところ、同封されている配線図が違うようで、配線をやり替えてもらった。 パーツ持込なので、工賃として、5,000円近く支払い、パーツ代よりも高くついてしまった・・・ 電気に詳しくない方は購入しない方がいい。 中の配線図も商品だと思いますが、キチンと安心して購入できる商品を販売して貰いたい。 通販だと、商品を開けて使用しないと分からないのだから・・・ お店では確認とかしていないのですかねぇ? | ||
VOX VCC-90BL ギターケーブル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 線が細かった・・・ | 2020/07/27 |
20年以上、カールコードを利用しているので、予備に購入したが、今まで使用していたものよりも、使ってある線が細かった。 取り合えず、使用してみたが、線が細い為か、今まで使っていたものよりもノイズが多いような気もする。 | ||
PLAYTECH EBS-45105 ベース弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えない | 2020/07/27 |
自分のベースが壊れたかと思うくらい、音が出ない。 完全に弦が死んでいる・・・ とても商品管理が出来ているとは思えない。 | ||
BEHRINGER UM2 USBオーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使えることは使えるがおもちゃ程度・・・ | 2020/07/27 |
取り合えず使えますが、おもちゃ程度です・・・ しばらく使った後、不具合が生じたので、他店で他の商品に買い換えました。 性能的にも見劣りし、耐久性もあるとはとても言えない商品です。 | ||
さんのプロフィール
住所:山口県