チャーリー さんのレビュー一覧

Stringlife Liquid Polymer DR
Stringlife Liquid Polymer
(1.0) シールでベタベタ 2021/08/12
ボトルの正面に商品管理用のバーコードの大きいシールが貼られていて、剥がしてもベタベタです。
塗るために手に取るとその度ベタベタ。
サウンドハウスにその旨を伝えたら管理上仕方がないとの回答。
Ken Smithのポリッシュを買った際はボトルが潰れてはいましたが直接シールが貼られていることはありませんでした。
良い商品ですが非常に残念です。
GS415B シングルギタースタンド HERCULES STANDS
GS415B シングルギタースタンド
(5.0) プラスチックの劣化について 2017/07/06
古い物は日本の気候ではプラスチックの部分が加水分解して壊れてしまいます。今販売されているものは改善されているそうです。壊れたスタンドはモリダイラに連絡すれば現行品と交換してくれます。捨ててしまうと交換の対象になりません。自分も1本は捨ててしまったのですが、紐で縛って使っていたものは交換してもらえました。この問題が解決されたHERCULESのスタンドは使いやすくて非常によい商品だと思います。

チャーリー さんのプロフィール

住所:島根県