MEINL ID3GO イボドラム |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 痺れました。 | 2016/09/29 |
ずっとカホンを使っていましたが、ついに手に入れる事が出来ました。それも半額近くで!! 感動しながら注文を入れ、まさかの即日到着。 本当に感謝しております。 音も甲高い高音からポワァァァンという不思議な低音まで様々な音が楽しめます。まさに音を楽しむと言った所でしょうか? まず開封した瞬間に笑いました。 思っている以上に大きく、そして思いっきりツボでしたので。 全身グラスファイバーで強度も安心。土台も付いてきました。 大満足です。 | ||
SUBCAJ1AWA サブウーファーカホン |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 衝撃的 | 2016/09/13 |
憧れのモデルをこの値段で手に入れられた事に、まず感動しています。 ノーマルタイプより若干の癖はありますが、豊かな低音が心地いいです。 流石はサブウーファーと名乗っているだけはあります。 大事に使い倒します。 | ||
Zan さんのプロフィール
住所:北海道
PTTR-200E トランペット Eb/D
付属のセミハードケースは肩掛けからリュックにまで変更でき大変使いやすいです。
本体も大変綺麗かつしっかりした造りで、へたくそな私でも比較的簡単に音が出せました。
某通販のセットのような小物は付いてはいませんが、こちらを選んで正解だったと思います。
有名メーカーを使っている友人が驚いていました。
何度もご質問させて頂きましたが、わざわざお電話まで頂いて感謝しております。
説明文通り、末永く使っていこうと思います。