ACOUSTIC ATTAK STEALTH III COBALT |
在庫あり In Stock価格:¥250(税込) Price:250 yen(incl. tax) |
| 普通 | 2025/12/26 |
| 少し小さい、滑らないし減りも少ない弾きやすい でも何故かメインにならなかった、見た目が気に入らないのかも知れない 暗闇で光ります | ||
FENDER 351 Shape Graphic Picks Checker Heavy |
在庫あり In Stock価格:¥49(税込) Price:49 yen(incl. tax) |
| 目立つ | 2025/06/26 |
| 暗いステージやテーブルの下に落としても見つけやすい! こんなに見やすいピックは初めてですw お洒落なデザインですが紛失防止に役立ってます。 fenderの同じセルロイド製のヘビーより微妙にやわらかい気がします、繊細な固さにこだわる人は一枚だけ試した方がよいでしょう。 | ||
BOSS BPK-72-CT |
在庫あり In Stock価格:¥110(税込) Price:110 yen(incl. tax) |
| 色合いが違う | 2025/05/26 |
| 今のはどうか知りませんが 私が購入した時のは、もっと全体に暗っぽい色だった アクセサリーとして使うので、ちょっと残念でした | ||
ECO MUSIC ECOPICK HARD JAZZ 2.4mm |
在庫あり In Stock価格:¥130(税込) Price:130 yen(incl. tax) |
| そんなに耐久性はよくない | 2025/03/17 |
| 先端が尖がってますが、使ってると減ってきます 耐久性は他のピックと同じぐらいだと思う 形は一般のピックよりちょっと小さいですが普通に弾きやすいです 分厚いピックとしては値段が安いのでまあまあかな | ||
redmycar さんのプロフィール
住所:青森県

CODE50 ギターコンボアンプ
家では簡単に爆音になるので、熱中してついつい音量を上げるので苦情が怖いです
音量を小さく出来ますが音がしょぼく、音量を上げると低音が凄いので、自宅練習ではちょっとキツイですね
ライブではいいアンプです
ですが・・・・・・・・・注意!!
先日ライブで使う時に、何故かBluetoothの連動が切れていて、スマホと連動しません!青ランプが点灯しません
いやー困りましたよ~~
プリセットしておいたクリーンの音が出てきません、プリセットはスマホと連動しないと工場出荷状態の音なんですよ
出てくるのは全部歪の音です! 歪じゃバッキング出来ません
何回も電源入れなおしましたがBluetoothがつながらず、どうにもならなくてあきらめて自宅に別のアンプを取りに行きました><
翌日調べました・・・・・・・Bluetoothの設定をし直しまして無事に直りました
何故、接続が切れたのか、原因不明ですが、今は問題なく使えています
このアンプ、スマホから操作出来て非常に便利ですが、Bluetoothが切れたら使い物にならないので気を付けた方がいいです
困った人のためにBluetooth接続方法を簡単に書いておきます
取説でも確認してくださいね
REVとPOWERのボタンを同時押しにし、青ランプ点滅したら、スマホのBluetoothの電波を探しペアリングさせれば復帰します
いやー、えらい目に遭いましたよ><