ZERO AUDIO ZH-DX210-CB CARBO BASSO |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパは最高 | 2016/10/07 |
この値段帯で買えるものとしてはダントツの音の良さです。 決して低音が強すぎるということはなく、中音、高音域も綺麗に再生してくれます。 マイナス点をあげるとするならば多少耳から抜けやすいところくらいかと思います。 | ||
GHS PRL PROGRESSIVES - Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高な弦 | 2016/09/13 |
今まで数多くの弦を試してきましたが、これが1番最高です。 音の太さ、煌びやかさ、ピッチの安定さ、 全てにおいて高クオリティです。 弦の寿命も必要十分なほどはあります。 ただ楽器屋で買うと内梱包が密閉されているのですがサウンドハウスさんではまだ紙パッケージなので-1とさせていただきました。 弦に対しては♪♪♪♪♪です。 | ||
fuzz boy さんのプロフィール
MN100
gibsonのvosフィニッシュに使用してもツヤが出てしまうことはなくvosの質感はそのままに綺麗にしてくれます。これには驚きました。愛用させていただきたい商品です。