かしこいゴリラ さんのレビュー一覧

UTR1 1Uハーフラックトレイ MIDDLE ATLANTIC
UTR1 1Uハーフラックトレイ
(5.0) いい感じですけどね。 2020/06/16
商品的にはしっかりした厚みもあり、重たい機材でも大丈夫だと思います。
ただ、この商品に限らず、過剰梱包だなと思うんです。
段ボールに入った商品をさらに大きな段ボールに入れる事はない。
恐らく、クレームを言う輩がいるからなのは承知していますが、簡易梱包を選択すれば
割引は無理でも、ポイントゲットだとか、ステイタスゲットだとか・・・
梱包方法を選べるようにすれば、資源削減にもなるし、送料削減にもつながると思うんですよ。
サウンドハウスさん、簡易梱包に取り組むべきです。
もったいないですよ。

BSQ10S ソフトサウンド ビーター TAMA
BSQ10S ソフトサウンド ビーター
(5.0) 消音だけでなく、振動対策にもバッチリです。 2020/06/14
アレシスのクリムゾンキットで使用していますが、振動面で大きな改善がありました。
音はしっかり鳴りますし、普通のビーターとの違いと言うか違和感は全くありません。
ヤマハのFP710には取付不可でしたので、パールのペダルで使用しています。

かしこいゴリラ さんのプロフィール

住所:兵庫県