BASIX ミッドバックオフィスチェア COF176/LIME |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 女性による組み立て不可?使う分には♪5 | 2016/08/07 |
コスパで選んだので文句は言えません。言っちゃいますけど。 この値段でロッキング機能があるなんてすごいことですし、 デザインもいいです。色合いだってたくさん選べます。 使う分には申し分ないです。 使う分には。 組み立てる分には・・・ 工作精度どうの、というレビューがあり、 私自身機械いじりが好きなことから、 「まぁ、仮絞めして均等に絞めてけばいいだろう。」 くらいに思っていたのですが、 ところがどっこい。 むっちゃくちゃ力を入れてやっと穴が合うレベルでした。 合うはずのない穴にボルトねじ込むレベル。 ちょっと予想外でした。 あと、樹脂部品が最初からそこそこ汚れていたので、 濡れぞうきん片手に作業しました。 | ||
Kei さんのプロフィール
住所:岐阜県
GP-TG-RB/06
僕はエレキでも似た形を使っているのですが、しなり具合が僕好みです。
ピックなんて好みなので、レビューしても参考になるか分かりませんが、
とりあえずダンロップの亀マークのようなヌルッと感はなく、かと言って下敷きのような樹脂感もないといった感じです。
ストロークで弾くにはちょっとアタック感が足りないかなとも思うのだけど、アルペジオ弾くにはスルリと弦を撫でてくれるので好きです。
パキッとした音がします。