ドラムくん さんのレビュー一覧

GSUS3PM GRAVITY
GSUS3PM
(5.0) 太い音を出したい人にお勧め 2022/06/07
友人からの紹介で購入
演奏時のギターの音が弱く悩んでいた所、友人から進めてもらいました。
厚さがあるので、慣れるまで少し時間掛かりますが、太く芯のある音になりました。
Mustang Micro FENDER
Mustang Micro
(4.0) 音が良いです 2022/06/07
主にベースの練習用として購入しました。
音がよく、bluetooth音源ともしっかり音域が分かれるので、弾いている音が埋もれる事はありません。
残念な点はbluetoothでwalkmanを接続した際、walkman側の音量調節ができず、使えない事。
機種によるかとは思いますが、iphoneでは音量調節が出来たので、問題なく利用できました。
ECB-004M JIM DUNLOP
ECB-004M
(1.0) 使えない商品が送られてきた 2020/08/13
商品説明にはV数、センターマイナス等の記載しかなかったが使用機器との確認をして購入。使用時は電源も入らず、使用できなかった。返品お願いしたが「使用する機械側が悪い」の一点張りでスルーされた。残念だった。
使用対象機器くらいは最初に記載して欲しいと思います。

ドラムくん さんのプロフィール

住所:長崎県