マウンと富士 さんのレビュー一覧

Mogami #3368-3LS EARLY BIRD
Mogami #3368-3LS
(5.0) ミラクル 2018/03/23
自身が所有するギターの音色を改めて聞けたのです。プロミュージシャンがLiveで聞かせてくれるあの音をです。野太くてそれでいて伸びやかな中、高音部はまるでプロの演奏家のようです。エフェクターまでもがその効果をこれまで以上に発揮しますから手放せないのは必至です。あなたのギターのお供にも是非!
GBL-5 BOOMERS MULTI-PACKS - Light GHS
(5.0) 余すところなく 2016/07/16
Fenderストラトキャスターでまず最初に使った。ハイ上がりになる事無く実にバランスの取れた音だった。そこでAtelierZのそれでも試した。するとメーカーが付けてくるそれ、ダダリオの弱点を見事に克服した。

安価でこれ程まで癖も無く更には耐久性に富んだ製品は初めて。Eric?JOHNSON氏愛用の理由をあなたにも。

マウンと富士 さんのプロフィール

住所:福井県