二号 さんのレビュー一覧

Epiphone Seatbelt Guitar Strap Black EPIPHONE
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 柔らかシートベルト 2023/09/28
柔らかくて取り回し良いです
長さ調節もスルスルできるのに普段は摩擦で動かない絶妙さです。
エピフォンのロゴもカッコイイ!
Sandwich Fuzz Effects Bakery
Sandwich Fuzz
(4.0) 音は確かに 2020/10/26
音は確かに良いです。
個体差かもしれませんが手持ちのビッグマフやファズフェイスと比べると、トーンを絞った時の「もー」てゆうノイズが大きいです。ノイズリダクションをかけないなら弾かない間は気を使うかもしれません
私はサンドイッチが「もー」て言ってると思って我慢します。
MS-20 mini セミモジュラーシンセ KORG
MS-20 mini セミモジュラーシンセ
(5.0) 勉強になる 2018/04/28
大学で電子音楽の発表会があるので購入しました。
購入の際に一緒に同社のモノローグとボルカビーツも注文したのですがどれも最高です!
鍵盤は普段ピアノの鍵盤を弾き慣れた私でも抵抗は少なくすんなりと弾くことができました。直感で音を作れるのはストレスが無くて良いですね♪
それに、デジタルシンセでは使い道がわからなかったフィルターがハッキリと理解できるようになりました!
やっぱり教養を深めるためには本物が一番ですね(笑)

二号 さんのプロフィール

住所:大阪府