MASTER 8 JAPAN INFINIX TRIANGLE HARD GRIP - 0.6mm [IFS-TR060] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 割れやすい! | 2025/02/02 |
ピンクも同じなんだけど割れやすい!下手すると2週間くらいで割れる。とても使いやすいだけに残念。せめて価格が手ごろな良いんだけど割と高め。まとめて20枚購入だと半額とかの販促してくれると助かるんだけどな | ||
SHUBB S1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 結局これ | 2025/02/02 |
色々使ってみたが結局これに落ち着いた。扱いやすく、弦を抑える力も均等で、抑える力も調整可能、頑丈で長く使える。これで価格も納得できる範囲だ。ギターを弾く者ならば一つ持っていても損は無い逸品だ | ||
MASTER 8 JAPAN INFINIX HARD POLISH with RUBBER GRIP TRIANGLE 0.6mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい感じだけど‥ | 2022/03/03 |
程よく滑りにくく、アタック感もあり凄く使いやすい。だけど大きな難点がある。それは、とても割れやすい!というところ。価格が高いだけにBIGなマイナスポイントだ。改善を求むけど、素材的に難しいのかもしれないな | ||
HERCULES STANDS GS414B PLUS ギタースタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ギターを蹴飛ばしても倒れない | 2021/02/01 |
まず、見た目がカッコいい。これが第一。それと、使ってみて一番気に入ったのが、 『ギターを蹴飛ばしても倒れない』という事。吊り下げ式じゃないと、誤って蹴飛ばしたり 掃除機のコードに引っ掛けたりして倒してしまう事は稀にある。それを防げるのが一番。 支柱下部の黄色いパーツは好みの分かれるところかな。 難点はテレキャスのようなヘッドだと安定しない点。 | ||
black coffee さんのプロフィール
住所:栃木県