エリック さんのレビュー一覧

THE BUS+ SSL (Solid State Logic)
THE BUS+
在庫状況:Stock: 特別注文 特別注文 Special Order
(5.0) 新時代のBus Compressor 2022/09/30
G BusかAPI 2500をどちらにするか迷っていた間、突然Bus+が登場して、これにするしかないという判断に達しました。G Bus系の音はもちろんですが、その上、さまざまなオプションがあって、Mix Busだけではなく、Drum Busやピアノ、アコースティックギターなど、どんなチャンネルでも適用できる柔軟なコンプレッサーです。LOW THDモードやDyanmic EQも、Mid Sideオプションもあり、やっとコンプという機材が新しい時代に入ったみたいです。SSLのFusionと組み合わせると、最適なミックスができるでしょう。
PD12II パワーディストリビューター
PD12II パワーディストリビューター
(1.0) 本体から音が出ます。 2019/10/16
ブーンという低い音が出ます。「製品仕様」だから返品が不可だそうですのでご注意してください。

エリック さんのプロフィール