PLAYTECH Premium AGS1048 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 鳴ります。 | 2023/01/05 |
まだ変えたところですが、しっかり鳴ります。 1ヶ月後、どれくらい鳴っているかですね。 | ||
PLAYTECH ST250 Rich Sunburst エレキギター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イメージ通りのクオリティでした。 | 2019/02/22 |
プレテクのテレキャスを買ってとても良かったのでストラトも購入してみましたが、本家のUSAを持っているため本当のストラトと比べると別のギターでしたが(笑)これは想像通りで、全く問題なしです。ストラトの形をしたユニークなギターって感じですね。しかし気軽に遊ぶには自由分です!ピックアップセレクターがガタガタと動くのが気になるくらいで、まあそれもこの価格であればどうでも良いことなので、そんなのもあり評価は4にしました。 面白いギターですよ! | ||
PLAYTECH TL250 Maple Metallic Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 驚きの完成度! | 2017/09/03 |
テレキャスターが欲しくなり、まずはエントリーモデルでと、プレイテックをリサーチしました。 他の方のレビューから品質管理にかなりナイーブになりましたが、実際に手にすると、そのクオリティに脱帽しました。 ただ、確かにチューニングは不安定なためペグは交換しないとダメな感じですが、それ以外はセッティングで何ら問題なく弾けます。 期待していたテレキャスらしい音もしていると思います。 一点だけ、カラーが写真からは解りにくかったです。 メタリックブルーとありますが、ベイビーブルーにしか見えず、実際はベイビーブルーのメタリック仕上げでイメージと異なりましたが、まあ、許容範囲です。 圧倒的コストパフォーマンスで満足しています。 ツェッペリンをこれで弾いて楽しんでます。 | ||
シューマイ さんのプロフィール
住所:兵庫県
TL250 Rose Sunburst
ルックスは最高にカッコ良いので残念です。このクセに慣れることができるか、これから付き合ってみます。