さんのレビュー一覧

LP826M-R LP
LP826M-R
(5.0) さすが、サウンドハウスさん? 2023/07/21
これ、マスターコンゲーロと言われる、Giovanni HidalgoがデザインしたLP コンパクトコンガをスタンドに設置するマウントシステム用の樹脂パーツなんですが、10年もたつと、溶けてきたり、裂けたりして使い物にならず、交換が必要になります。しかも、これでマウントしないと鳴ってくれないので、必須のパーツ。ところが、なかなか手に入らず、あの何でも揃う世界の「密林」で見つけたら、なんと1個5000円!!!!! 6個揃えたら、30000円になる。もう、コンガ本体が買えるんじゃないかって値段でした。
で「在庫なし」となっていたサウンドハウスさんにオーダー。海外から取り寄せにつき、入荷未定となっていたけど・・・。そしたら、2か月で届きましたよ! 密林と同じものが、1,380円で。
ホントに、サウンドハウスさんはすごい! さすがの調達力に感心しました。ありがとう。
商品じゃなくて、サウンドハウスさんへのコメントになっちゃいましたww
LP444N ビブラスラップマウント LP
LP444N ビブラスラップマウント
(5.0) 即日発送ありがとう! 翌朝には着きましたよ。 2016/03/09
ヴィプラスラップのマウントって、他にはなく希少なH/Wなんだけど、Amazonでも品切れ状態。よくぞ在庫していてくださいました!すばらしい!
調べたところ、都内ではイケベだけ。しかも送料が800円かかる。貴社は、この価格帯の商品でも送料無料がうれしいですね。
これで直近のライブに間に合います。ほんとうにありがとう。

さんのプロフィール