J. ROCKETT AUDIO DESIGNS ARCHER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | スライドする時便利 | 2021/04/12 |
基本的にバッファーとかプリアンプと呼べるような使い方だと、元気のないアンプとかドライブあげるとモコモコするアンプに、ギラつきとヌケをプラスできる感じです。あと、スライドする時にゲイン上げてブーストするとコンプ感やまとまりのある演奏ができると感じてます。 主観ですが歪みの感じとしては、流行のネオソウル系のクリーンブースターからロックンロールぐらいに使えるペダルですね。ジャズとかタイトなハードロック?メタルとかは違う感じがします。クランチのアンプに繋ぐとジェフベックっぽい音になるかな?SRVみたいな音はTS系じゃないと無理です なんでも使える最強のエフェクターというわけでは無さそうです | ||
MONTREUX Inch Bell Amber [1355] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イマイチ | 2020/09/24 |
一応はまるにははまるのですが、あまりにもキツすぎます。力を込めて押し込んだらポット側が負けてしまい壊れて、ダブルでショッキングでした。やはりレスポールにつけるには純正しかないのかなぁと | ||
DADDARIO EXL120 XL Nickel Round Wound Super Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | んんん?? | 2018/03/12 |
サウンドハウスで大量に買ったのですが、何個かすぐに錆びてしまうハズレがありましたがどういうことでしょう??流石にアタリは中々錆びなかったのでよかったです。 | ||
CLASSIC PRO P10R モノラルフォンプラグ L型 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | たまにハズレあり | 2018/03/07 |
半田乗りもいいし、安いしいいとこ尽くめなのですか、8個買って2個ハズレだったので余分に買うことをお勧めいたします | ||
2199 さんのプロフィール
MINERVA