HARTKE HA3500 ベースアンプヘッド |
取扱中止 N/A価格:¥67,800(税込) Price:67,800 yen(incl. tax) |
| ハンダが・・ | 2019/05/08 |
| 2年で2台が完全にオシャカ!内部を見たら素人のハンダ付け!当たり外れのの「外れ」を引いたかもしれません。 ちゃんと動いていた時は、粒立ちが良く気持ちいベースサウンドを奏でておりましたが・・・ | ||
SABIAN SBR CRASH 16" |
| なんと | 2017/01/28 |
| まぁ さんが言っている様に… 上手いドラマーさんはソフトタッチでも鳴らす事ができてシンバルを割りませんが、初心者さんは力一杯叩いて割りまくります→きりがないので安くて耐久性ありそうなコレを使ってみましたが…2か月でヒビ入りです! (このあたりのドラマーはマイシンバルを持ってきますので、利用数的には60利用くらいです) 安いといっても2か月なら、グレードの良いやつの方が効率的かと思いました! 音色的には中低層の音色で抜けは悪いです。 | ||
スタジオ さんのプロフィール
住所:愛知県

SVT-4PRO ベース用アンプヘッド
高額な修理代金を支払い只今修理中ですが、元々が他の楽器店より安いので「もしかしたら安く仕入れをするためにB級品での仕入れかな?」と思い他の高価アンペグヘッドのレビューを見たら、同じような症状にて苦しむ音楽スタジオさんを発見しましたので、やはり高級品はちゃんとした楽器店をお勧めいたします。
ただ、サウンドハウスさんの安価なケーブルは少し手を加えれば3年は持ちますので大変に助かっており、安価物(製造工程による手抜き部分)弱点の補正すれば高価物に化けますので安価物は重宝させて頂きますます。