SATO さんのレビュー一覧

Class A Cables VGC13
(4.0) 良いです 2018/10/14
VGSを使ってましたのでそれと比較します。音について高域が穏やかになっておりバランス良くなっています。
ノイズは良くなってます。ダンカンJBはまだ耳障りですが、トーンゾーンではほぼ気にならない。
プラグ部分は金属でルックス向上。強度は樹脂製でも問題なかったの十分と思われます。
コードの外皮は一般的なの樹脂製ではなくナイロン繊維みたいなものです。

ERNIE BALL
4093 REGAL BLACK JACQUARD GUITAR STRAP
(3.0) 普通 2018/03/19
フェンダーの定番品(ヘッドの刺繍があるやつ)と近い感じですが、こちらは両端部分も生地部分もそれより少し薄い作りです。このタイプは何といっても長さの調整が無段階なのが良いですね。ブルーメタのギター買ってしまって、どれにしようかと考えましたが、柄はシックにカッコいいし結構マッチしたとと思います。

LEVY'S
MS26 BLACK
(5.0) 上品な感じ 2017/04/02
ランディーV用に購入しました。配達された梱包を開けたとたんに本革の臭いがしてリッチな感じです。
手持ちのストラップではハイポジション弾くときにストラップに手が当たるので、引っ掛け部分が細身の物を選んでみたのですが、これってそもそもの全巾が結構あったので、期待していた効果はなかったです。ただ素材が非常に柔らかいので当たっても大丈夫そうです。
長さについて、自分は一番伸ばした状態でいい感じですが、低く構えたい人には短いと思います。

SATO さんのプロフィール