BABICZ FCH Original Series 4-String Bass Bridge Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 好きです | 2023/02/04 |
とにかく調整し易く、見た目も大変気に入っています!(現在ディンキィタイプのJazzBassに搭載中) ブリッジに手を乗せて弾く人はこの安定感お勧めです。指弾きの人やスラッパーには余り参考にならないレビューかもですが、ヘッド下がりで悩む人はこのブリッジにして、小指をロゴの刻まれたプレートとサドルの隙間に掛けて弾いてみて下さい、とても演奏が楽になりますよ! | ||
ON STAGE STANDS GPB2000Compact Pedal Board w/ Gig Bag |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 重さとバッグの小物入れが??? | 2023/02/04 |
ステージでの転換?セッティング時間の短縮化を目的にスノコ式のボードを検討、これに辿り着きました。 ドッシリと安定する材質とデザイン?視認性を上げる角度は♪5つです。スノコらしく、裏のスペースも活用出来る余裕が十分取れるのでこれから搭載するエフェクターが変わっていっても組み替えが楽しみになります。 評価を下げたのはバッグの小物入れが外側に無い事と重量です。 勿論それを承知で購入しましたので、お勧めなのは変わりありませんが、レビューとしてこのマイナス点は参考になると思います。 アルミ製で12,000円位だったらこれを選ばなかったとも思いますので、コスパはしっかり考えて素敵なボード作製楽しみましょう! | ||
isa さんのプロフィール
住所:静岡県
Minimal Series AB BOX Black Edition
LEDも赤?青で目視もし易くコスパも良しです!