がるまたん さんのレビュー一覧

FZ900 STAGE EVOLUTION
FZ900
(4.0) 購入したものです. 2016/10/11
上記の方のレビューを見る前に購入し,商品が届いた頃にレビューを見ましたw結構タッチの差だったんですねw
そんなことはさておき,説明書が入っていませんでした!!!どういうことなんでしょうか.まず,使い方等の説明もなし,フォグリキッドの説明もなしでかなり玄人な商品です.下のスポンジのようなものは濡らすのでしょうか?とりあえずリキッドはアンタリの緑色のやつを買って見ました.使用後のレビューを書くべきでしたが,少々不適切でしたので思わず書き込んでしまいました.霧を確認次第もう一度レビューをし直します.

===============
追記です.
先日リキッド(ANTARI:FLG-5)が届き,問題なく使用できました(多分).今回初めてスモークマシンを購入したので,他社製品との比較はできませんが畳約6畳の部屋だと30秒?1分ほど炊くと,うす白く部屋が濁り,かなり鮮明なレーザーの軌道を見ることができました!!僕が住んでいる町では霧がかなりの頻度で出るため,霧メイクが馬鹿馬鹿しく思えていたのですが,全くの別物でかなり満足しています!引き続き,サウンドハウスさんの返信を待ち,その後また追記します.

がるまたん さんのプロフィール

住所:北海道