SQUIER Classic Vibe 50s Stratocaster White Blonde |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ナロートールのフレットが良い | 2023/02/14 |
ソフトケースのジッパーを開けると、とても濃い飴色のネックが目に飛び込んできます。そしてシェイプのとても良いネックにビックリ!固めのペグを回してチューニングをすると結構しっかりした音程が出てまたビックリ!1番ビックリしたのはフレット。ナロートールのお手本みたいなヤツで思わずニヤッとしてしまいます。爪弾くとモワッとした柔らかい感じでは無くカツカツした活の良い音がします。ロックな音です。こんな値段でこんなん売ったらヤバいんじゃね?と思える位のクオリティー大満足です。 | ||
American Original ‘50s Telecaster Butterscotch Blonde |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い感じ。 | 2020/03/16 |
個体差のボディの重さにもよると思いますが、コレはコレでアリだと思います。ネックの握り心地もノーキャスター等に近い感じです。ピックアップのパワーこそカスタムショップに敵いませんが、低音の調整次第でなかなか良い音色となります。 | ||
One Control Minimal Series BJF Buffer |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 噂以上! | 2019/11/05 |
YouTubeのレビューでコレは良い!などと見ると眉唾物かと思っていたが、使用ペダルにワウ、ファズ、などが追従するとギターの音と同じ位ノイズが乗りますが先頭にチョコっと繋げて電源供給するだけて問題解消してくれます。俗にワウとファズの間に繋げると言うのも試しましたが、先頭に繋げるのが1番に感じました。コレは良い! | ||
Jetter ZAP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い音 | 2019/10/13 |
Jetterの歪み系はとても優秀でどれを買っても良い音がします。電池交換の時、中身を見ると唖然としますがそれはそれ。丸いデカイのも同じです。 | ||
ピッグ さんのプロフィール
Eric Johnson 1954 “Virginia” Stratocaster