かず さんのレビュー一覧

PEP-1N PLAYTECH
PEP-1N
(3.0) カバーの色が、、 2026/06/13
音は好みがあるので評価はご自身で!安ギターのセラミックをアルニコにしたくて購入してみました。
ネック、ミドル、ブリッジを3つ交換して、ネックのカバーの色だけが白でした。個人的には薄い緑がカッコ良かったのですが、、
なんとなくブリッジを仲間外れにしたかったので、写真のはネックとブリッジ交換して取り付けましたが、購入時にネックだけが欠品していて、ロッドが変わったみたいで残念です、、
ちなみに同梱もネックはネジとバネ、ミドルとブリッジはゴム管とネジでした。
3つ交換する際には色の違いにお気をつけを

VTE-10 3Pack VERITAS Medium DR
VTE-10 3Pack VERITAS Medium
(1.0) 残念ながら 2026/04/04
プレーン弦がゴールドとシルバーの普通のが2セット入ってるんでお得が更になんですが、1セット目のゴールドの方を購入後10日位で張ったら、ガサガサで、サビとまでいかないんでしょうが。指に引っかかりまくりです。
シルバーはそんな事はないんで、売りにしているゴールドの方を使えないのはDR好きだったんですが、
残り2セットも、もしそうならもうDRの弦はリピなしですかね。保存状態が悪いのか、古いのか、どうなのかは分かりませんが

かず さんのプロフィール

住所:宮城県