ベーシスト さんのレビュー一覧

GS414B ギタースタンド HERCULES STANDS
GS414B ギタースタンド
(5.0) さすがハーキュレス 2016/11/07
普通の置くスタンドを使っていましたが、ネックが逆反りしたので奮発して購入しましたwお金の多くない学生にはキツかったけど、その分商品はすばらしいです!まず、安定感があり、見た目も最高です!!センスあります!!!ただ、僕のベースは重いせいか、置くときにヘッドを置く部分の可動部が途中で止まってしまいます。重いベースやギターなら手で下まで下げてから置くと普通に安定しますよ!!
SCFB4 ベース用ハードケース SKB
SCFB4 ベース用ハードケース
(5.0) すばらしい 2016/10/10
2週間使っての感想です。今までは純正のソフトケースを使っていましたが、ネックに負担かかるし肩は痛くなるし最悪でしたwしかし、このケースを買ってからネックの状態も良いままで保つことができ、またポケットの中にはペンやメモ帳などを挟むことができる多機能性があり、とても満足です。強度は、僕の不注意で肩のストラップを自転車に乗っているときにほどいてしまい、ケースごと走行中に落下してしまいましたが、ケースに外傷なく、ベースもネック反りなどみられませんでした!すばらしいと思います。これだけの昨日があればこの値段はかなり安いです。
CAI16U オーディオインターフェイス USB接続 CLASSIC PRO
CAI16U オーディオインターフェイス USB接続
(5.0) いいと思う。 2016/01/29
値段の割にはいいんじゃないですかね!さすがサウンドハウスさん!!僕は本格的な録音ではなく、ソルフェージュの時、声を録音して音のズレを見るだけだったので・・・本格的な歌ってみたなどの動画を作る人は、普通にインターフェイスとか買った方がいいと思います

GIC030R CLASSIC PRO
GIC030R
(5.0) 色wwww 2016/01/23
白を買いました。届いて開封したところ。黒い跡ついていました。多分、結束バンドの後。白なので目立ちます。けど、北海道という遠い場所でも送料を負担してくれるので、あまり気になりませんが、見た目の個体差があるような感じがしました。でも、音は普通に出るので大丈夫だと思います。
AGS-600 エレキベース弦 ARIAPROII
AGS-600 エレキベース弦
(1.0) 長さがwww 2015/10/11
届いて、ベースにつけてみたところ、太い部分の長さが足りず、短い部分がナットに付き、弦がフレットに干渉しますw取り付け方がおかしいのかどうかはわかりませんが、どうやら、当たり外れがあるみたいです・・・

ベーシスト さんのプロフィール

住所:北海道