CLASSIC PRO CHD201 HDMIビデオキャプチャー USB2.0接続 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かなり良し。 | 2021/06/06 |
オンラインでのやり取りでWebカメラではなく自前のハンディカメラや一眼レフを使用したいと思いこちらを購入。 結果かなり良し。ハンディカメラよりも一眼レフの方が解像度は良く遅延自体も気にならない程で、スマホだけでやってた時よりも楽しめました。コスパ最高です。 ちなみに配送もとても早くさすがという感じでした。ありがとうございました。 | ||
CLASSIC PRO MIX010 マイクケーブル 1m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い勝手良し。 | 2021/06/06 |
オンラインでの打ち合わせにオーディオインターフェイスを使用してマイクを使いたかったのですがちょうど良い長さが無かったため購入。 安かろう悪かろうと思い多少のノイズ等は仕方ないと覚悟しておりましたfが、結果ノイズも無く長さもちょうど良く満足。 配送もとても早く良い買い物だと感じました。 | ||
さんのプロフィール
住所:石川県
DPR030
物としてはとてもしっかりしていて良いと思います。ノイズについては多少はしますが気にならない程度。
配送もとても早く満足しています。
ありがとうございました。