K&M MH2 マイクホルダー 有線マイク用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ホールドのプラスティックが開いてくる | 2024/02/25 |
使っているとマイクを挟むプラスティックが開いてくる クリップ式の方がいいかもしれません | ||
DADDARIO EJ27H Silver Wound/Clear Nylon - Student - Hard |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパがいい | 2023/11/28 |
通常はEJ46を使っています。ブライトではっきりしていますね 雑味がないのでプレイに合わせて使うのも良いかもしれません。 | ||
PLAYTECH CGS クラシックギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ナイロン弦のピッチが合わない | 2023/07/18 |
コストがいいので何セットか購入しました 巻弦は使えますがナイロンの1弦は12フレットでピッチが半音近くまで狂います ローフレットのみの使用だったらいいですがハイフレット使用だと笑われます | ||
xxpiaaxx さんのプロフィール
住所:大阪府
CPH7000BT ワイヤレスモニターヘッドホン
有線接続で使っていてbluetoothにしてみると片chしか入ってない
スマホ・PCと両方から接続しても片ch
サポートに返却し代替え品になりました
以前はAKGのモニターヘッドフォンを使ってました
7000BTは音の分離はあります。真ん中寄りですけど。
この値段でこの音はコスパが良いと思います。
壊れなければね。