ESP Tune Matic Bridge Nickel |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | BURNY RLG ビンテージに・・・ | 2017/10/23 |
日曜の夜に注文して翌日に届き、対応の速さにビックリしました。 商品はサドル止めのワイヤー付きですがワイヤーが無くてもサドルが外れる事がなく、キッチリした精度の作りで大満足です。 フェルナンデスBURNY RLG ビンテージのブリッジが、あまりにも錆びているのとサドルの溝が深くなってしまったので交換しピッタリでした。 | ||
yosifumi さんのプロフィール
住所:群馬県
HK-25SSS
HK-25SSS付属のビスはESPに合わないので、もともと付いていたビスを使うことになりましたが、問題無く交換出来ました。
ESP Tune Matic Bridge のサドルは初めから溝がきってありますが、ブラスということですぐに溝が付くと思い、あえて溝を切らずサドルのセンターに弦がくるようにセッチングして様子をみます。
ジャパンビンテージの深くなったサドルからの交換で、気持ち生音が良くなったような・・・・・