YAMAHA HS7 スタジオモニター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | DTM用に | 2017/04/30 |
ヘッドフォンはSONYの定番のモノを使っていますがモニター用として購入。 HS5と迷いましたが、箱が大きいほうが低音の再生能力も高いと思いました。 結構な音量を出さないとミックスには向きませんが、かなり細かい音まで聴き取れます。 かなり作り込まれた音源を聞いた感想として、演奏している立ち位置が見えるレベルです。買って正解でした。 また、白コーンと白に光るロゴがデザイン的にもかなり良いです。 | ||
ISP TECHNOLOGIES DECIMATOR II G STRING PEDAL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 幅広く使えます | 2017/04/30 |
普段のスタジオでの環境ノイズが著しく酷いので購入。正しく接続を行えばかなりのノイズをカットしてくれます。自然なかかり具合~ガッツリとカットすることもできるのが良かったです。現在はセッティング変更により使う事も減りましたが、現場によっては使わざるを得ない場合もあるので常にボードに入れています。 | ||
まさやん さんのプロフィール
住所:大阪府
TO800 Vintage Tube Overdrive オーバードライブ