PLAYTECH ST250 Rose Sonic Blue エレキギター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 体質かなぁ? | 2017/05/16 |
この商品使い約1年が経ちました。 会社に置いて練習する為に小さなアンプと共に購入。 金額を考えたらパーツ代さえ出ないんじゃないの?と思ってしまうのでサウンドハウスさん凄いなぁと感心してしまいます(^^) ギター自体の音は少しこもり気味な気はしますが自身の練習用として考えたら十分な品質でした。 ひとつだけ♪を減らしたのは自分の体質があわないだけかもしれないのですがある程度の時間このギターを弾いていると指先は問題ないのですがネックに触れる人差し指の付根辺りがカサカサに荒れてしまいます。 手を洗えばもとに戻るので大したことではないのですが(笑) | ||
DR LT-9 TITE-FIT LITE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安定商品 | 2017/05/02 |
30年以上前ギターを弾いていた頃は気に入るとそればかり使う性格でしたのでアーニー以外買った記憶がありませんでした。 2年ほど前からギターをまた弾き始めたのでサウンドハウスさんで金額も安いし色々な弦を購入して試してみました。 今でもたまにアーニー買いますがメインはこちらの弦を使用しています。柔らかさ、チューニングの安定、寿命も長いと思うのでトータルで考えて時にここまでの安定商品は他にないかなと・・・ 自分がたまに行く楽器屋さんには置いていないのでこれからもずっとサウンドハウスさんにお世話になるつもりです! | ||
ほりほり さんのプロフィール
VD400 Vintage Delay ヴィンテージアナログディレイ
サウンドハウスさんでこれまでもいろいろと買い物はさせていただいてきましたが初めて大ハズレの商品に当たってしまいました。
商品のムービー通りのセッティングになどしようものならウァンウァンと音にもならずつまみを少しでも回した時点で超発振・・・w
電話で問い合わせさせていただいたのですがそのような商品です的なことを言われてしまったので「ま、いっか」と。
次こそ買い物するときにはハズレに当たらないことを期待しますがこのディレイに関しては♪一つです。