ARIA AGB-S ギタースタンド用ブラ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちょうどの大きさでした。 | 2017/05/18 |
当方KIKUTANIの古いスタンド3本使用です。入荷未定が入荷していたのですかさず購入。大きさはちょうどでした。マジックテープの切れ目は本体スタンドのバーをまたいで付けれる様にするためのものです。写真を投稿出来るシステムだったら取り付け例を投稿したのですが。。。チョット滑る感じがありますが、これまでは布でカバーしていましたが、これで見栄えが良くなりました。安いですし、入荷未定になる前に購入おすすめします。 | ||
SADOWSKY SBS45 BLUE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とてもバランスがいい | 2016/12/22 |
サドウスキーのメトロラインMV4に使用。 ジムダンロップのマーカスミラーからの張替えです。ダンロップのマーカスミラーはその名のとおりマーカスミラーに随分振った音色だったので、あまり比較にならないかもですが、高音はステンレスし過ぎず、中低音はニッケルの太さを再現したような、ステンレスとニッケルのいいとこ取りしたようなバランスのとれた音色です。メトロラインのMV4は新品の出荷時にもこの弦が張ってあります。綺麗に鳴ってくれるので、暫くはこれにしようと思います。 | ||
FENDER Custom Shop Performance Series Cable10AngledBlackTwe |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい感じですよ | 2016/12/22 |
ノイズもなく、高級感があります。人に見せても恥ずかしくはないですよ。もう少し長いのがあってもいいと思います | ||
HOSA GTR-518R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なかなかいいです。 | 2016/11/13 |
今まで5mクラスの安いシールドばかり使っています。これを購入するまでは三木楽器さんのワゴンセールでフェルナンデスのものが1番ノイズも少なく安かったのですが、プラグがI型のものだったので自分で別途プラグを購入して取り替えていました。これは最初からL型なので手間が省けてノイズも少ないし見た目もいいのでお買い得です。石橋楽器さんの安いL型は少しノイズが入りますのでこっちがいいですね。プラグが価格相応の物ですがちゃんと使えますので問題ありません。もう少し短くてもう少しだけいいものを希望するならフェンダーのやつでしょう。 | ||
メガラッキー さんのプロフィール
住所:大阪府