JIM DUNLOP Tortex Pitch Black |
在庫状況:![]() 価格:70円(税抜) (税込 77円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
下北沢GARDEN | 2019/09/30 |
今年の5月に行われたmateus asatoのライブツアーで本人が使っていたので購入しました。 本人は使いやすいんでしょうが自分は1mmでもいいかなって感じです。 使用感は音のダイナミクスがつけやすく表現がつけやすいピックだと思います。 そして何故かはわかりませんがこのピックだけよく無くすので毎回10枚単位で買ってます。 また買います。 |
TAMA H-NP |
在庫状況:![]() 価格:950円(税抜) (税込 1,045円) |
ENVY | 2019/09/30 |
envyのコピーバンドをやっています。 ハードコアなのでギターやベースに負けないようにとにかく太く重いスティックを選んでますが、どうしてもWorn Heels and the Hands We Holdのスネア連打が叩けなかったので、人気ドラムスティック一位を獲得したこのスティックを導入してみました。結果は⭕️。しっかりスネア連打が無理なく出来る様になりました。ですがスティックが軽いので音量とパワーを出すのが難しくなってしまいました。これは技術不足でしょう。 ドラム筋鍛えて重いスティックでもWorn Heels and the Hands We Holdが叩けるように鍛えます。 |
Paul Reed Smith(PRS) SE Custom24 Scarlet Red |
在庫状況:![]() 価格:61,800円(税抜) (税込 67,980円) |
ONE OK ROCK | 2019/09/30 |
ワンオクが好きで購入しました。 この価格帯では1番コストパフォーマンスが高いと思います。 (コイルタップ、ベベルトトップ、トレモロ、バードインレイ、フレイムメイプルっぽいトップ) 予算があまり無いけどPRSが欲しいのであればSEを購入していいと思います。 レギュラーラインのPRSとは別物ですがこれはこれで良いものです。 Mighty long fallのPVで本人も赤のSEを使用してましたしアーティストと同じ物を所有するのはテンション上がるしいいですよ。 |
PETERSON StroboPlus HD |
在庫状況:![]() 価格:18,200円(税抜) (税込 20,020円) |
本物のチューナー | 2019/09/22 |
買うべき。 |