One Control CrocTeeth Solder Free KIT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音は普通 | 2019/01/12 |
特に可もなく不可もなく 使用上問題はないですが、制作が他のソルダーレスより一手間あって面倒でした。 必要分はとれたので別にいいんだけど、プラグが一つだけ固定用のねじ穴が開いてないというビックリな不良品が入ってました。 | ||
One Control Crocodile Tail Loop OC10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 概ね満足 | 2017/05/17 |
バッファーの音が好みだったのでこれに決めました。 驚くほど軽いです。荷物が届いた時は「あれ?商品間違った?」ってぐらい箱が軽くて驚きました。 操作性については、本当に簡単で説明書なんか要らないじゃんってぐらい触れば誰でも解ります。 ただ一つ欠点だと思ったことが、複数のMIDI機器を操作する場合は、別途Croc Eyeという商品を購入しなければならない点ですかね。 安さが売りの商品ですが、Croc Eyeも合わせて購入すると、FREE THE TONEのARC-3か悩むぐらいの金額になってしまします。 出来れば商品の説明欄にその旨書いてあってもらえたら2度手間にならないでよいと思います。 とはいえ、この小型軽量さは素晴らしいですね。 機材は自力で運ばなきゃいけない自分にはありがたい商品です。 | ||
ふぅ さんのプロフィール
住所:佐賀県
Montreux Ultem Picks US80 [3906]
滑り難さ・音・硬さ・大きさ
全て自分にマッチしてます