FENDER Tone Master Deluxe Reverb ギターコンボアンプ |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 憧れのアンプが我が家でも | 2020/11/30 |
サイズや重さなどから自宅用では躊躇していたDeluxe Reverbをわが家で使用できる感動はひとしお。箱から出したときの重さや背面のスカスカの大空間(笑)には驚いたものの、電源入れてそのサウンドにマジ感動しました。お店でしか出せないあの音が我が家にやってきたという感じ。アッテネーターがあるので出力も落とすことが出来るし、本当に良くできています。Fender Bassbreakerのヘッドアンプに不具合があり、スタックを購入店に返品した空きスペースにやはりFenderサウンドをと探して見つけたのがこのTone Master。本当に買って良かったです。 | ||
VOX MV50-CL Clean ギターアンプヘッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この技術、凄すぎる | 2020/11/30 |
小、証メンテナンスていても開封した時の小ささにはおどろいた。とにかくACアダプターとコードよりも本体の方が容積が小さいんだから・・・。そして電源入れてそのパワーにも驚き。もう何回も「凄い!」を連発してしまった。この素晴らしい製品に日本のテクノロジーが大きく貢献していることがまた誇らしい。省スペース、省電力、省メンテナンス、省コストと、環境やお財布にも優しいし。サウンドの質についてはもう少し艶があればと思うところもあるけれど、それがエフェクターで何とでもなることで、とにかく素晴らしい製品です。 | ||
TC ELECTRONIC Skysurfer Reverb リバーブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音質は良。ただし操作感が・・・ | 2020/09/07 |
サウンドは価格以上のものです。一方で、スイッチを押した感じが希薄で、ランプの点灯で確認したくなるほど。もう少しカチッとした操作感があれば良いと思いました。 | ||
BUGERA PS1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 操作性はカンタンで良。だが、音質に変化が・・・ | 2020/09/07 |
サウンドハウスさんに取り寄せていただき、早速セッティング。非常に簡単な操作性は五つ星。ただ、複数のアンプで試したが、アンプの持つ音の艶や高音がそがれる感が強く、アンプの個性というか音質がかなり変わるため、非常用として手元に置くのみで普段は使用しないことにしました。 | ||
Living Room Guitarist さんのプロフィール
AV-D-50H
メインスイッチの初期不良があったが、サウンドハウスさんに迅速に対応頂き、その後、何の問題もなく、楽しめています。